Geht's euch auch so?
Da wurden Kinderträume wahr! Ein Crumble ist wie nur das Gelbe vom Ei, den Belag ohne Brot oder lediglich das "Dünne" der Gemüsesuppe essen zu dürfen! Die Frage, warum mir diese Leckerei nicht schon früher begegnet war, kann ich nicht beantworten, aber ich hole das Versäumte nach, wann immer es geht.
Selbstverständlich nicht aus rein egoistischen Gründen. Nein, nein! So ein Crumble ist schnell und einfach gemacht und unsere Kinder können den Streuselteig tüchtig mit den Händen kneten und anschließend das, was noch übrig ist, auf dem Obst verteilen. Das ist nämlich auch noch so toll: Streusel passen einfach zu allem - egal ob Rhabarber, Erdbeeren, Stachelbeeren, Äpfel! Für unseren letzten Crumble ernteten wir unsere Blutpflaumen. Und was soll ich sagen? Es war köstlich!
Für all diejenigen unter euch, bei denen noch eine Crumblerezept-Lücke geschlossen werden muss:
Bitte schön!
Ich wünsche euch einen feinen Schlemmersonntag!
Ja, liebe Nicole, so gehts mir auch - die süßen, knusprigen Streusel ist am Apfelkuchen das Beste. Denn die Äpfel selbst habe ich früher immer sorgsam rausgepult und nur den Rest gegessen :-)
AntwortenLöschenLiebe Grüße und einen schönen Sonntag!
Hallo!
AntwortenLöschenIch komme zufällig hier bei dir vorbei und finde es richtig
schön bei dir, deshalb komme ich jetzt auch öfter. ;-)
Danke, für das leckere Rezept. Das werde ich auf jeden Fall ausprobieren.
LG Andrea
Vielen Dank für's Lob und viel Spaß beim Krümeln!
LöschenLG Nicole