Leckergemacht >> Zwetschgen-Amaretti-Kuchen mit fluffig-saftiger Grieß-Schicht.
Was wäre der Spätsommer ohne Pflaumen- oder Zwetschgen-Kuchen?
Eben.
Darum heut' dies: (Die Angaben in den Klammern gelten für das Kuchenbacken mit 1050er Weizenmehl, das ich benutzt habe.)
Oh, wie lecker. Ein großes Stück bitte für mich!! Ich bin blöderweise noch so schlapp und kann noch nicht mal länger als 15 Minuten vor dem Rechner sitzen. Doof!! Liebe Grüße und bis bald, Viola
Hmmm lecker, wird unbedingt nachgebacken ☺
AntwortenLöschenHab eine schöne Woche und viele Grüße
von der Ulli
Mmmhh.. sieht einfach vorzüglich aus.. und wie schön sich die Dahlien in ihrer Farbenpracht dazu machen!!
AntwortenLöschenGanz liebe Grüße, Nicole
Oh, wie lecker. Ein großes Stück bitte für mich!! Ich bin blöderweise noch so schlapp und kann noch nicht mal länger als 15 Minuten vor dem Rechner sitzen. Doof!! Liebe Grüße und bis bald, Viola
AntwortenLöschen